Потница или аллергия у ребенка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В начале ноября появились пятна в области паха, внутренней стороне бедер, на попке, периодически то слабеют, то увеличиваются, но главная особенность в том, что они утром бледнеют а вечером краснеют, особенно после купания.
Педиатр говорит, что это от подгузника. марку подгузника поменяли, вроде стали проходить. Уже успокоились и опять началось. Стали одевать подгузник только на прогулку, в дни, когда не гуляем вообще без подгузника находится ребенок и не помогает. Кстати пятна появились до начала ввода прикорма. Я уже думала что они усиливаются на какой либо продукт новый, но теперь так не думаю. Порошком и мылом пользуемся с самого рождения. А сейчас сухая кожа и покраснение на коленках и ножках.

Консультация врача на тему «Потница или аллергия у ребенка?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image