Потология плода

Консультация

При проведении вторичного скрининга в 20 недель не обнаружен ЖКТ у плода. разитие плода по всем параметрам в норме. Может плод развиваться без ЖКТ и если да то что нас ждет в будущем? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Потология плода консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

При обнаружении патологии по УЗД на 2 скрининговом обследовании. вам необходимо обратится с данными результатами к своему акушеру- гинекологу у которого вы состоите на учете. Так как весьма затруднительно ответить на ваш вопрос без результатов исследования. Также если есть вопросы спорные, по результатам и обнаружена патология со стороны плода ( со стороны ЖКТ) то вам необходимо пройти перинатальную комиссию в составе консилиума врачей акушеров гинекологов и генетиков и сделать контрольное УЗД.

  • 2017-03-10 20:34:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image