Потология плода - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

При проведении вторичного скрининга в 20 недель не обнаружен ЖКТ у плода. разитие плода по всем параметрам в норме. Может плод развиваться без ЖКТ и если да то что нас ждет в будущем? Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

Консультация врача на тему «Потология плода»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Анна! При обнаружении патологии по УЗД на 2 скрининговом обследовании. вам необходимо обратится с данными результатами к своему акушеру- гинекологу у которого вы состоите на учете. Так как весьма затруднительно ответить на ваш вопрос без результатов исследования. Также если есть вопросы спорные, по результатам и обнаружена патология со стороны плода ( со стороны ЖКТ) то вам необходимо пройти перинатальную комиссию в составе консилиума врачей акушеров гинекологов и генетиков и сделать контрольное УЗД.

Ответ врача был полезен?
2017-03-10 20:34:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image