Вопрос решён

Потомные боли после апоплексии

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте . Месяц назад у меня была апоплексия левого яичника , был Консервативный метод . Спустя месяц после полового акта появилась боль внизу живота слева , схожая с признаками апоплексии . Возможно ли повторный случай ? Возраст пациента: 19 лет


Потомные боли после апоплексии — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Повторная апоплексия яичника возможна. Вам обязательно следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины болей в ближайшее время. Если появится интенсивная боль , слабость, снижение артериального давления - то следует незамедлительно вызвать скору медицинскую помощь.  

Ответ был полезен?
2016-06-12 09:43:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image