Вопрос решён

Поверхнево - бактеріальний кератит

Консультация врача офтальмолога

1. Якщо поверхнево - бактеріальний кератит розміщується в центрі ока? 2 . Якщо поверхнево - бактеріальний кератит розміщується біля зорового нерву? 3. Якщо розміщується по периферії? До чого може призвести кожна локаліхація цих кератитів? Які ускладнення виникають саме при такому розміщенні?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Поверхнево - бактеріальний кератит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 867
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марія!

Поверхностный бактериальный кератит бывает на поверхности роговицы. Его осложнение это перфорация роговицы.  Если помутнение расположено в центре, по зрение как будто через пленку, асли на периферии, то может не отмечаться снижение зрения. осложнения периферического кератита также - перфорация роговицы. Заболевания зрительного нерва не бывает, так как это разные структуры глаза. Это все равно, что болит нога, а  лечат нос. разные места.

Ответ был полезен?
2018-03-29 00:06:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image