Вопрос решён

Повлияет ли легкая тошнота без рвоты на всасывание КОК?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я принимаю кок Ярина уже несколько месяцев. Вчера был 13 день приема, а сегодня 14. Я принимаю препарат вечером. Вчера вечером меня слегка тошнило из- за переедания, но не было рвоты и ничего подобного, таблетку приняла за час- два до этого. На утро все прошло. Сегодня опять совершила глупость, скушала неправильную пищу, и снова подташнивает, опять же, без рвоты. Полагаю, что к утру это снова пройдет без следов. Сегодня тошнота была через 2-3 часа после приема препарата. Но повлияло ли это на всасывание препарата? Переживаю, так как 5 дней назад был незащищенный половой акт! Спасибо.


Повлияет ли легкая тошнота без рвоты на всасывание КОК? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если нет рвоты и диареи, то на контрацептивный эффект это не повлияет, дополнительного метода контрацепции не потребуется.

Ответ был полезен?
2015-06-06 06:12:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image