Повлияет ли таблетка от гриппа на беременность

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста очень переживаю. С мужем планируем деток. Вчера был незащищённый половой акт. Сегодня утром выпила таблетку ремантадина от гриппа. Повлияет ли она на возможную беременность или ещё рано. Огромное Вам спасибо за ответ!!!!

Консультация врача на тему «Повлияет ли таблетка от гриппа на беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image