Повлиял ли доксициклин на плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Месячные были 17 июля, с мужем "делали" ребенка, овуляция была 4 августа, 5 августа попала в больницу с диагнозом воспаление придатков и острый цистит, использовали лекарства доксициклин, метронидазол, амосксиклав, папаверин и канефрон. Анализ хгч на 5 и 10 число отрицательно, спустя неделю узнала, что беременна на 21 августа хгч показал 457, врач говорит что нужно делать аборт т. к. принимала доксициклин и говорит будет патология у ребенка, я расстроенна и не знаю как поступить???? Может не было влияния т. к. яйцеклетки не была в матке а только на пути к ней????

Консультация врача на тему «Повлиял ли доксициклин на плод»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image