Повредил сухожилие стеклом

Консультация

Здравствуйте! 26 июля повредил сухожилие стеклом на правой руке с правой стороны (сухожилие мышцы разгибателя мизинца), в местной больнице сделали операцию в тот же день.. После 2,5 часов мучений мизинец остался на том же уровне (расгибается на 50% примерно), не знаю что они зашивали.. много крови потерял только.. врач объяснил что они не нашли какое- то сухожилие, и завтра у меня будет большая операция! На сл. день уже другой врач предложил два варианта лечения - ждать две недели, если обхват руки или что- то не устроит, сделают еще раз, либо через пару часов на операцию.. я согласился на операцию.. но через пол дня он только зашел в палату и объяснил что у них там операционная будет на долго занята, т. к. собирают "по кусочкам" человека после аварии.. лежал я 3 дня в палате, кололи антибиотки, на последний день поставили капельницу, на выходные отправили домой. в понедельник выпишут.. сейчас я сделал перевязку так как рука под лангетом за два дня спарилась, просто помыл ее, где шов не трогал.. она в том месте покрасневшая и немного припухшая.. мизинец без поддержки остальных пальцев не сгибается.. можно ли сделать эту операцию повторно и не ждать две недели? потому что без сшитого сухожилия смысл разрабатывать.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повредил сухожилие стеклом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image