Повторная беременность исключена надеюсь и все ли должно быть хорошо?

Консультация

Делала МА 16.01 выпита была первая таблетка, с 18.01 пью Джес плюс, на УЗИ все сказали чисто, все хорошо, сегодня был защищённый ПА, после МА это 21 день, волноваться же не о чем? о повторной беременности и речи нет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виля12

Если вы принимаете гормональный контрацептив строго по инструкции и половой контакт был защищенный, то вероятность беременности практически равна нулю, переживать абсолютно не стоит. Если препарат принимается строго по инструкции, нет необходимости в дополнительном предохранении.  

  • 2018-02-07 13:45:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повторная беременность исключена надеюсь и все ли должно быть хорошо? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image