Повторная беременность с отрицательным резусом

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Подскажите пожалуйста, большая ли вероятность развития резус конфликта при планируемой 4 беременности. Беременности было 3, первые 2 - артфициальный аборт на ранних сроках без осложнений , через 8 лет - беременность резус положительным ребенком, протекала хорошо, без антител, ребенок здоров.Cпасибо! Возраст пациента: 32 года


Повторная беременность с отрицательным резусом — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image