Вопрос решён

Повторная консультация

Консультация врача невролога

Екатерина, Вы пишите, что очаги глиоза могут возникать на фоне ВСД, ангиоспазма. Я правильно поняла, это результат моих приступов, то есть спазмов головного мозга? Значит надо делать всё необходимое, чтоб этих спазмов больше не было? Чтоб не стало хуже? Отправляю описание МРТ головного мозга и сосудистой программы. Скажите что всё это значит? Опасно ли это? я не инвалид? и как с этим жить, бороться? Постоянно лечиться? Мигрени из- за этого всего возникают? спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Повторная консультация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Вышлите ваши мрт на почту predlozhi@bk.ru

Ответ был полезен?
2015-04-17 13:15:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image