Повторная сдача ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: у меня был незащищенный и непрерванный ПА, спустя 2 недели после него (на 35 день цикла) я сдала кровь на ХГЧ - отрицательно (менее 1.2). К тому времени появились боли в груди, но живот не тянуло. Сейчас 40 день цикла, месячные ещё не пришли, утром я сделала электронный тест - отрицательно. У меня были подобные задержки, но нужно ли мне ещё раз сдавать кровь на ХГЧ?

Консультация врача на тему «Повторная сдача ХГЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, в этом нет необходмости, беременность не наступила. Для достоверности , можете повторить тест на беременность через 2-3 дня.

Спасибо
2015-07-16 13:33:39

Екатерина Иванова, Хгч 6.4. Тянет низ живота, стоит ли сдавать повторный анализ?

Асель — 2016-08-09 14:47:06
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Асель, Здравствуйте! Это сомнительный результат анализа. Необходимо пересдать через 48 часов. При беременности уровень удваивется каждые 48 часов.  

Спасибо
2016-08-09 19:00:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image