Повторное лечение ВПЧ ВОР - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Добрый день. Мне поставили диагноз методом ПЦР - ВПЧ ВОР, брали биопсию шейки матки - было воспаление, клинических проявлений ВПЧ нет. Первый раз анализ не был на количественное определение. Пролечилась гроприносином, генфероном, индол форте 1 месяц, и не помню название иммуномодулятора.
Через 2-2, 5 месяца сдала анализ на количественное определение. Результат: HPV 33 абсолютный 4.4, HPV 58 абсолютный 2.6, HPV 66 абсолютный 2.6, КВМ 4.9, Суммарная нагрузка HPV 4.4.
Была у двух врачей: один сказал, что достаточно курса гроприносина и контрольного анализа, а второй - назначил дорогостоящее лечение панавиром и свечами генферон на 20 дней. Скажите, какое лечение из этих необходимо? Понятно, что стоимость существенно отличаться будет и это играет роль. Но мне хотелось бы понимать, почему такая разница в рекомендациях и что делать.

Нормально ли это?

Теги: ВПЧ ВОР
Консультация врача на тему «Повторное лечение ВПЧ ВОР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн