Повторное применение постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
У меня был не защищенный половой контакт. Я обратилась к врачу- гинекологу, чтобы мне посоветовали таблетки от нежелательной беременности. Мне сделали мазок и прописали пить постинор.
Препарат я приняла, как положено, никаких осложнений не было.
После мне позвонили с гинекологии и сообщили, что по мазку обнаружили дисплазию шейки матки (2 степень).
Я пришла еще раз на прием и сдала анализ на скрытые инфекции. У меня обнаружили уреаплазму (парум).
Сказали сначала вылечить её, потом перейдем к лечению дисплазии.
Я начала принимать лекарства азитрокс, клабакс и линекс. Мой половой партнер еще не начал лечение. При половом контакте мы использовали презерватив, но он порвался и партнер успел кончить.
Что делать в этой ситуации? Можно ли выпить постинор, если у меня уреаплазма и дисплазия, и с последнего его применения прошло 20 дней

Консультация врача на тему «Повторное применение постинора»

врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Здравствуйте, Ксения! Учитывая прием антибиотиков прием Постинора может не оказать необходимого контрацептивного эффекта. Учитывая дисплазию - вам нельзя в качестве метода экстренной контрацепции использовать внутриматочную спираль.  
Поэтому,  вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу и решать проблему непосредственно со своим врачом.  Возможно,  у вас был относительно безопасный день цикла и вероятность беременности не большая.  
На будущее,  дабы избежать подобной ситуации исключайте половую жизнь на время лечения.


Спасибо
2016-10-17 14:27:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image