Повторное употребление постинора - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! употребляла постинор три месяца назад, был незащищенный половой акт, а на днях сново пришлось его выпить. Подскажите, пожалуйста, интервал в три месяца нормальный для применения этого препарата и как часто можно пить постинор без особых влияний на организм?
Зарание спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Повторное употребление постинора»

врач онлайн
Консультаций: 1540
i

Здравствуйте, Анастасия! Да интервал нормальный, его можно пить один раз в менструальный цикл.
Рекомендую вам подобрать оральные контрацептивы, а не пить экстренную контрацепцию.
Будьте Здоровы!


Спасибо
2016-08-27 08:15:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image