Повторное увеличение ЛУ

Консультация

Повторное увеличение ЛУ у ребенка

Доброго времени суток! В июне 2015 у ребенка было обнаружено увеличение шейных ЛУ после перенесенного ОРВИ. После консультации хирурга лечение состояло только из солевых прогреваний. Анализы не сдавали. ЛУ пришел в норму через несколько месяцев (на ощупь). В ноябре 2016 ситуация повторилась. Тот же ЛУ, тот же размер на ощупь (на УЗИ есть в мм). Перед этим ребенок болел, повышение температуры до 39,0, красное воспаленное горло и миндалина справа больше левой. Из лечения, кагоцел по схеме, жаропониж, полоскание и орошение горла. Начали обследование с хирурга и ЛОРа, ЛОР отправил на УЗИ. А УЗИст в свою очередь к онкологу. Детского онколога в городе нет, запись в областной центр через месяц. Очень переживаю. Можно ли хоть какую то общую картину предположить? Может тянуть месяц вообще нельзя и необходимо искать другие способы посещения детс. онколога? Все анализы прилагаю. Сейчас из лечения ко- тримаксозол 240*2 в течении месяца будем пить, витамины и повязки димексид 25%. ВЭБ по ПЦР отриц CMV по ПЦР отриц

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Повторное увеличение ЛУ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image