Повторное выскабливание после лечения гиперплазии эндометрия?

Консультация

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте, в октябре 2015 г после гистероскопии (причина- кровотечение при гиперплазии эндометрия) поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия. Назначили курс лечения- Бусерелин Депо 6 уколов. После 3 уколов делала контрольное узи, толщина эндометрия составила- 3.4мм. Вопрос: обязательно ли после курса лечения железистой гиперплазии эндометрия Бусерелином Депо делать повторное выскабливание?.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повторное выскабливание после лечения гиперплазии эндометрия? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image