Повторное заражение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте)у меня обнаружили хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. И дело в том на 4- й день лечения был незашищенный половой контакт с постоянным партнером. Он пока не лечится. Я сейчас продолжаю лечится, 7 день. Пью вильпрафен, метронидазол, вобензим, свечи виферон и свечи диклофенак. Потом после месячных идет тержинан, св далацин, макмирор и ацилакт. Мог бы быть повторное заражение и вообще не вылечусь?

Консультация врача на тему «Повторное заражение»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте. Лечатся оба партнера, так как возможно повторное заражение. Половому партнеру тоже надо лечить заболевания. Во время лечения желательно воздержаться от ПА, но если не сможете - только с презервативом.
Пересдача контрольных анализов только после лечения через 1 месяц.  

Спасибо
2016-05-23 21:09:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image