Вопрос решён

Повторный медикаментозный аборт

5.05 сделала МА. 15.05 сделала УЗИ сказали все нормально, но есть маленькая киста в шейке матки и эндометриоз. 10.06 узнала, что есть новая беременность(сделала 2 УЗИ)постоянно кровило( мазалось). Решила сама купить препараты, нашла аптеку. Киста увеличилась до 23 мм. могла ли она помешать аборту. 17 приняла миропристон, через 48ч миролют. прошло12 часов . Живот ноет, крутит, диарея, но кровотечение не началось, слегка мажется. Что делать, когда обращаться к врачу или скорую? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Повторный медикаментозный аборт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Маргарита! Необходимо обратиться за медицинской помощью в ближайшее время, так как есть вероятность шеечной беременности (если по УЗИ эмбриона не было в полости матки). Если беспокоит общая слабость, головокружение, была потеря сознания или начнётся обильное кровотечение,  тогда необходимо вызывать скорую помощь.

Ответ врача был полезен?
2016-06-20 09:38:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image