Повторный отит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У нас девочке 3 месяца заболели отитом, прокапали Атофа и грели все наладилось (наблюдались у педиатра)через неделю снова только с огромной температурой почти 40..... назначили амоксицилин и отипакс ну и тепло .... в нос називин и интероферон... лечились 10 дней .... все ушло как сказал педиатр... теперь снова заболели... но вот еще с первого раза остался лимфоузел огромный под ухом внизу и до шейки.... оч огромный виден визуально.... уже не знаю что делать... нет сил...

Консультация врача на тему «Повторный отит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Лимфоузел нужно показать хирургу. Его нужно ощупать, если он мягкий и подвижный, не воспаленный, то это последствия болезни и все уйдет со временем. Если же обнаружится его воспаление, то необходимо пройти курс лечения.

Ответ врача Да Нет
2015-05-28 16:54:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image