Повторный приём постинора - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый вечер.
15 февраля в процессе полового акта порвался презерватив. На след. день выпила постинор. Сегодня снова порвался, хотя презервативы хорошего качества. Что делать? Можно ли повторно принять постинор?Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Повторный приём постинора »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11336
i

Здравствуйте, Владлена! Повторно принимать постинор не следует. Эо может привести к серьезным нарушениям в гормональной системе, усилению побочных эффектов Постинора и сильному маточному кроветечению.
В качестве экстренной контрацепции вы можете установить внутриматочную спираль. Это необходимо сделать в течение 120 часов после полового акта.
Причиной разрыва качественного презерватива чаще всего является неправильное его одевание.

Ответ врача Да Нет
2017-02-26 00:58:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image