Вопрос решён

Повышен д- димер крови

Консультация врача по варикозу

Здравствуйте, на 28 недели беременности д- димер был 2.89 мкг/мл , колола Фраксипарин и на 35 недели был 1.73 мкг/мл, сделала еще 7 уколов Фраксипарин и на 38 недели он составляет 2.29 мкг/мл когда норма написано <1.5 мкг/мл , опасно ли это для плода и для меня? остальные показатели крови в норме вс Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Повышен д- димер крови — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14353
i

Здравствуйте. Исходя из последних данных изолированное повышение  Д- димера не опасно ни для женщины, ни для плода. Но, окончательное решение должен принимать гематолог на очном приеме, ознакомившись со всеми вашими исследованиями.

Ответ был полезен?
2016-07-29 03:43:36
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image