Повышен д- димер крови

Консультация

Здравствуйте, на 28 недели беременности д- димер был 2.89 мкг/мл , колола Фраксипарин и на 35 недели был 1.73 мкг/мл, сделала еще 7 уколов Фраксипарин и на 38 недели он составляет 2.29 мкг/мл когда норма написано <1.5 мкг/мл , опасно ли это для плода и для меня? остальные показатели крови в норме вс Нормально ли это?

Повышен д- димер крови — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16665
i

Здравствуйте. Исходя из последних данных изолированное повышение  Д- димера не опасно ни для женщины, ни для плода. Но, окончательное решение должен принимать гематолог на очном приеме, ознакомившись со всеми вашими исследованиями.

2016-07-29 03:43:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image