Повышен д- димер крови - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, на 28 недели беременности д- димер был 2.89 мкг/мл , колола Фраксипарин и на 35 недели был 1.73 мкг/мл, сделала еще 7 уколов Фраксипарин и на 38 недели он составляет 2.29 мкг/мл когда норма написано <1.5 мкг/мл , опасно ли это для плода и для меня? остальные показатели крови в норме вс

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Повышен д- димер крови»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Исходя из последних данных изолированное повышение  Д- димера не опасно ни для женщины, ни для плода. Но, окончательное решение должен принимать гематолог на очном приеме, ознакомившись со всеми вашими исследованиями.

Хади, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-29 03:43:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image