Повышен показатель 17 ОП в фолликулярную фазу, может ли быть причиной невынашивания

Консультация

Здравствуйте, 39 лет в анамнезе 1 ер, доношенный, 3 аборта, 2 замершие беременности срок 5-6 нед, последняя январь 2018. Сейчас сдаю комплекс анализов, чтобы установить причину невынашивания, все показатели в норме, кроме 17- ОП - 2,13 нг/мл при норме в фолликулярную фазу (сдавала на 3 д. ц.) 0,1- 0,8. Все остальные показатели гормонов, крови, ипп в норме. Критичен ли данный показатель? Спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышен показатель 17 ОП в фолликулярную фазу, может ли быть причиной невынашивания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image