Повышен пролактин - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 2 года назад врач поставил диагноз сомотоформная депрессия, были голоса, галлюцинации. Пью рисполепт 2 мг, по половинке таблетки в день. другие лекарства почему то не назначают. Работаю, закончила институт недавно, чувствую себя нормально, голоса прошли, только песни по утрам заедают в голове ненадолго. Пролактина 2500 где- то щас, врач говорит нормально. У меня вырос живот как у беременной, идет молоко из груди. я всю жизнь была худой и весила 50 кг при росте 170, щас 57 вешу, и меня это сильно беспокоит, сижу на диетах, занимаюсь спортом, живот не уходит. я думаю это может быть связано с пролактином. Врач говорит про мой вес даже слушать не хочет. и мне страшно что у меня будет какой- нибудь нейролептический синдром так долго их пить вредно наверно. не подскажите что мне делать? спасибо. P.S. При МРТ нашли кисту гипофиза немного увеличенную, врач сказал это нормально. Еще у меня Неспецифический язвенный колит

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Повышен пролактин»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image