повышен пролактин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Повышен пролактин на 4 день цикла сдала кровь и сегодня на 5 д. ц. результат 96.21 нг/мл а норма 4.79-29.90. С таким пролактином я так понимаю овуляции быть не может. Можно ли снизить пролактин до нормы агалатесом чтобы в этом цикле овуляция была и наступила беременность ? В норме овуляция могла бы наступить через 10-13 дней.... Или нужно принимать длительно ? Т. к. агалатес уже принимала ( пол года назад три месяца , закончила в феврале , далее цикловита и циклодинон закончила в июне. ) сейчас ничего не принимаю. На фоне приёма агалатеса пролактин снижался даже ниже нормы.

Консультация врача на тему «повышен пролактин»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image