Повышен пролактин на раннем сроке беременности

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. был повышен пролактин 604 мЕд/л, пропила достинекс 2 таблетки, упал до 150, спустя 3 недели узнала что беременна 2-3 недели, сдала ХГЧ 662 мЕд/мл и пролактин 585 мЕд/л опять повышен. Возобновить ли достинекс. Очень переживаю т. к. были замершие беременности уже, думаю из за пролактина. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышен пролактин на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image