Повышен уровень АСТ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Муж лечил эрозивный гастрит: де- нол, клацид, флемоксин, итомед. Прошло 3 месяца, все анализы в норме, кроме АСТ- 48. ФГС, УЗИ в норме. Лечат в военном госпитале урсоливом и фосфогливом. Может ли это быть после клацида и итомеда(см. побочные действия)? Когда анализы придут в норму. Он летчик, болеть нельзя!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Повышен уровень АСТ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image