Повышен уровень АСТ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
40 лет возраст пациента

Муж лечил эрозивный гастрит: де- нол, клацид, флемоксин, итомед. Прошло 3 месяца, все анализы в норме, кроме АСТ- 48. ФГС, УЗИ в норме. Лечат в военном госпитале урсоливом и фосфогливом. Может ли это быть после клацида и итомеда(см. побочные действия)? Когда анализы придут в норму. Он летчик, болеть нельзя!

Нормально ли это?

Теги: АСТ 48
Консультация врача на тему «Повышен уровень АСТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн