Повышение БТ 37,3 сбой цикла, кровит на 19ДЦ

Консультация

С февраля отменили Жанин, планирую беременность,

Жанин пила с 2013 (после операции- удаление эндометриоза в брюшной стенке)

2005г- кесарево

На данный момент по УЗИ ставят аденомиоз

Цикл сильно сбился.

последние три месяца- примерно 25 дней, но с 19ДЦ начинает тянуть живот и капля розовая внутри

тянет и кровит два дня 19ДЦ и 20ДЦ, потом дня три - четыре до месячных ничего.

Месячные три дня обильно, после- никакой мазни.

первый день только тянет низ живота

Начала мерить БТ

20ДЦ- 37,3

21ДЦ- 37,3

22ДЦ- 37,35

Тест - отрицательный на 22ДЦ

Что это может означать?

К врачу попаду только 29/06

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! По базальной температуре можно предположить беременность. Домашние тесты показывают беременность с первого дня задержки менструации, более точный метод - это определение уровня ХГЧ в крови (через 10 дней после зачатия). Также повышение базальной температуры может быть вызвано и другими причинами, в том числе гинекологические заболевания, инфекционные процессы, физические нагрузки, прием некоторых лекарств и тд. Будьте здоровы!

  • 2016-06-12 00:29:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышение БТ 37,3 сбой цикла, кровит на 19ДЦ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image