Повышение эстрадиола на фоне приема фемостона

Здравствуйте. Из- за ранней дисфункции яичников врач назначила фемостон 2/10. После 1,5 лет приема анализ крови показал эстрадиола 1743. Врач перевела на фемостон 1/10. УЗИ хорошее, отклонений не показало. Есть 2 небольшие миомы, которые не увеличиваются на фоне фемостона. Сегодня (через 2 месяца приема фемостона 1/10) анализ крови показал 3971 pmol/L. Прием у врача по записи через 4 дня. Подскажите пожалуйста, мне прекратить прием фемостона? Или его нельзя резко бросать? Возраст пациента: 36 лет

Препарат: Фемостон


Консультация врача на тему «Повышение эстрадиола на фоне приема фемостона»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image