Повышение лейкоцитов в мазке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Повышение лейкоцитов
Здравствуйте, обратилась у Г с проблемой жжения в интимной зоне, до этого в прошлом месяце была молочница, но как я думала не я пролечила. После осмотра Г сказала, что много слизи на шейке, что ее почти не видно. И что кровоточит эрозия. Взяла мазок на цитологию, выписала анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис, сказала что нужно будет сделать кольпоскопию. Что это может быть? Я накрутила себе уже все смертные болезни.

Консультация врача на тему «Повышение лейкоцитов в мазке»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте. Если повышены лейкоциты в мазке и есть наличие эрозии шейки матки, но нужно исключить наличие инфекции. Вам также нужно сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП (помимо сифилиса, ВИЧ и гепатита).  
То есть нужно искать причину (возбудителя) воспалительного процесса.
Только после выяснения причины, можно назначить адекватное лечение.

После того, как вылечите воспаление, то можно приступить к лечению эрозии шейки матки. Врач правильно сделала, что взяла мазок на цитологию. После цитологии выбирается тактика лечения эрозии.
 Если вы еще не рожали , то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).

Спасибо
2016-04-29 23:07:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image