повышение температуры после инсульта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!. 7 июля 2015 г. мой супруг (56 лет) перенес геморрагический инсульт (23 мл). Прошло 5 месяцев. На сегодняшний день он пока не говорит, не ходит. Для воды стоит зонд (через нос). Кормим с ложки. Собирается мокрота, постоянно откачиваем. Иногда у него повышается температура до 37,5. Жаропонижающих таблеток не даем. Измеряем через пол- часа - 36,8. В чем причина, понять не могу. Сдавали анализы, все в норме.
На что обратить внимание? Спасибо.

Консультация врача на тему «повышение температуры после инсульта»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! После перенесенного геморрагического инсульта возможны две причины повышения температуры: 1. любой инфекционный процесс, 2. Поражение центров, отвечающих за терморегуляцию в головном мозге.  
Но прежде всего необходимо исключить инфекционный процесс.

Спасибо
2015-12-13 21:14:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image