Повышение температуры. Светобоязнь, судорогами стреляют вески.

Консультация врача терапевта

Здравствуйте, у меня такой вопрос - Длительная болезнь, лихорадка ранее был пот, жар температура 38-39 до 40 я ее сбивал и пил жаропонижающее оно ни помогало температура спадала воспаление оставалось но болезнь ни сходила. После течения температуры спустя длительное время появился бред Но при сбитии температуры ушёл через 7 дней. Потом пришел кашель, горло першит, зудит, нос чешится, воспаление глаз как жидкость но чихание происходит и в теплое, и холодное время а на утро проходят симптомы а воспаление, слабость остаётся а потом симптомы опять появляются. Лихорадочно стягивает не отпускает длительное время судороги ног, мышц. Оно стягивает держит и по сосудам мышцам так ходит как ноюще, стреляет, пульсирует держит долго и меняется температура и разными движениями. Большая потребность в питье свыше положенного. Все, Анализы кроме общ. мочи идеальные. К врачам я обращался ставили: грипп, бронхит, симптомы проходили, но воспалительный процесс нет. Оно лихорадит длительное и большое время отпускает но при нахождении на солнце становится плохо: усиливается плохое самочувствие, большой отход пота, слабость, и лихорадочно начинает брать долго и не отпускает а потом слегка отпускает но не надолго. Оно держит большим воспалением и потребности в жидкости более чем в еде, ешь через силу а оно то идёт то нет, и ранее была рвота фонтаном и блевота. Сразу после употребления еды, а потом стало чуть лучше но всё равно блювотит, и хочется вырвать. Слабость, быстрая утомляемость, но потом приходит сила и потом уходит. Плохо до потери сознания, но потом отпускает но при светлом свете потемнение, но голова реагирует и мозг тоже со временем проходит но потом опять проявляется. Ранее была светобоязнь, а теперь: резь, ребь, невозможно комфортно смотреть дискомфорт. Судорожные мышцы: тела, ноги, рук и происходит как воспалительный процесс с большим теплом и ноюще, как рывками то- больше, то- меньше. И большая краснота лица спадает но не всегда, и мышцы рук ходят как сводит руку, и рывками как держит большое время, но отпускает, но длительный период раз то за один раз. Проходит и появляется ещё: сушит и с мокрым языком, а бывает что язык высох и сам рот тоже. Воспалительный процесс но температура прыгает, то есть то нет. И температуры нет всё равно плохо. Воспалительный процесс длительное время а к вечеру повышается температура и начинает стрелять судорогами височная часть вески. Бывает что туман, затемнение но дохожу, но потом симптомы на время проходят а воспалительный процесс нет. Слабость, потливость. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Повышение температуры. Светобоязнь, судорогами стреляют вески. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image