Повышенная чувствительность

Консультация

Добрый день! На днях прошла биопсию шейки матки на аппарате сургитон. Обезболили сначала раствором лидокоина, потом сделали инъекции лидокоина, ввели 2 ампулы. Но видимо анестезия не сработала. Во время процедуры было невыносимо больно, еле терпела. Врач сказала что у меня повышенная чувствительность и низкий болевой порог. Если по результатам биопсии врач диагностирует эрозию и назначит её прижигание, есть ли ещё какие- то методы обезболивания? Возможна внутривенная седация или лёгкий наркоз? Нужен ли для этого врач анастезиолог?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Повышенная чувствительность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image