Повышеннй ДГЭА при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Долго не могла забеременнеть(больше года) из за гиперандрогении(ДГЭА при норме 10,2 был 14,2). Назначили Дексаметазон с 1 дня цикла по 1/2, и в этом же цикле беременнею. Сразу пошла сдавать этот гормон, снизился до 10.5. в 8 недель врач сказала постепенно отменить его, что я и сделала. Полторы недели не пью Дексаметазон. Вчера пересдала гормон, он снова повысился. При норме у беременных 12.48, у меня 14,2. Повышенный Дгэа может привести к замиранию плода? Как вы считаете возобновить прием Дексаметазона? Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Дексаметазон


Повышеннй ДГЭА при беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image