Повышенное давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли за один прием принимать пирацетам и лизиноприл?

Консультация врача на тему «Повышенное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, эти препараты можно принимать совместно, они не подавляют эффект друг друга.  

Спасибо

2016-03-16 07:58:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо! Я получил исчерпывающий ответ.

Николай

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн