Вопрос решён

Повышенное давление

Консультация врача терапевта

Мне 60 лет , обычное давление 120, нечасто повышается до 140, нужности принимать лекарство для понижения давления ежедневно или нет?


Повышенное давление — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13744
i
Связаться со мной

Здравствуйте. В таком случае гипотензивные препараты необходимо принимать при повышении давления, в постоянном их приеме нет необходимости. Обратитесь к терапевту для правильного подбора гипотензивного препарата. Самолечение и самоназначение гипотензивной терапии может привести к ухудшению состояния.

Ответ врача был полезен?
2016-02-25 00:16:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image