Повышенное давление после курса химиотерапии

Консультация врача онколога

У супруги после 3- ей химиотерапии цисплатином (1 апреля) резко ухудшилось самочуствие (тошнота, сильные головные боли, повышенное давление, тахиокардия, спазмы в бронхах). По рекомендации врачей пьет много воды (регидрон), но в туалет (по маленькому) ходит мало. Вес с начала проведения химиотерапии упал с 66 до 60 кг. Что делать, чем помочь? Проводить ли очередной последний курс химиотерапии или прекратить? У меня подозрения на почки и печень. А то вместо профилактики получим инвалида. У жены триждынегативный РМЖ с мутацией гена BRCA1. Молочная железа удалена, вставлен имплант, проводится адъювантная моно химиотерапия цисплатином. Пройдено 3 из 4 курсов.

Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Повышенное давление после курса химиотерапии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image