повышенное количество антител во время беременности


Здравствуйте, ситуация такая, беременность 33 недели, сдала очередной анализ крови, обнаружены сильно положительные антитела класса G краснухи, врач гинеколог говорит что нужно ставить уколы иммуноглобулин, я сомневаюсь, подскажите пожалуйста, нужно ли их действительно ставить, и как их повышенное количество может повлиять на ребенка, очень переживаю, буду благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «повышенное количество антител во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн