Повышенное потоотделение запах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня ужасное состояние. Сейчас зима, а я потею как летом. Потеют ноги, руки, шея, пах, подмышкам. По телу пробегает дрожь с жаром и потливость сразу увеличивается. Даже когда я спокоен, потею. Симптомы пропадают всегда вечером, но с утра, не успев встать с кровати опять- таки мокрый. Ничего не болит. Ещё одна странность, от меня исходит странный запашок ( мягко сказано), с гигиеной всё порядке, душ каждый день. А начинает пахнуть через несколько минут, я бы сказал что пахнет от меня постоянно. Это длиться уже несколько лет, что я только не пробывал и к каким врачам не обращался, не помогло. Куча анализов, Иппп нет, грибка нет, нашли клибсиелу, стафы, кишечную палочку но врач говорит это условно- патогенная флора. Дисбактериоз кишечника у меня, гепатит С. Тестостерон свободный занижен. Я прошу Вас, посоветуете что мне делать? На что пахожи эти симптомы?

Консультация врача на тему «Повышенное потоотделение запах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 8060
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алексей ! Обычно при нарушенном потоотделении нужно проверить функцию эндокринных желез. Поэтому обратитесь на очную консультацию к эндокринологу. Нужно сдать анализы крови на гормоны щитовидной железы и гипофиза.
После обследования врач сможет вам назначить адекватную терапию.
Также потоотделение может быть связано напрямую с нарушением в нервной системе (постоянные стрессы, депрессия и так далее), поэтому нужно посетить невропатолога для выяснения связи между потоотделением и нервным напряжением.  
То есть причину нужно выяснять, а только потом назначается адекватное лечение.

Алексей , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-25 00:32:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image