Повышенное серцебиение - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
49 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

3 дня прошло как сделали криоаблацию легочных вен ,( была мерцательная аритмия) сердце бьёться 108 и выше ударов в минуту, артериальное давление 115/85, назначили кардорон и престариум, самочуствие нормальное, как мне быть идти обратно в поликлинику к кардиологу или аритмологу ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Повышенное серцебиение»

врач онлайн
Консультаций: 138
i

Здравствуйте, Владимир! Обращайтесь к кардиологу для контроля общего состояния, ЭКГ и коррекции лечения. Такую частоту нужно урежать в любом случае. При повышенном давлении это легче, а у Вас оно в норме. Значит нужно грамотно и постепенно  подбирать препараты. К аритмологу Вас направит кардиолог. Обычно первую явку они назначают через месяц. Мои пациенты после аблаций приходят раз в неделю на прием с ЭКГ. На кордароне контроль обязателен.

Владимир, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-02 08:39:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image