Вопрос решён

Повышенные лейкоциты в мазке

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер, спустя месяц после родов (рожала сама ) было жжение во время мочеиспускания. Слала мазок на флору лейкоциты были в норме. Спустя две недели повторно слала так как боли не прекратились. На этот раз были повышены лейкоциты. Может ли причиной быть половая инфекция учитывая то что не было поло подового контакта после родов, а во время беременности не было инфекций? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Повышенные лейкоциты в мазке — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Вика! Повышение лейкоцитов в мазке наблюдается при воспалительном процессе, который может быть вызван как инфекцией, передающейся половым путем, так и неспецифической инфекцией. Чтобы определить какая именно причина воспаления необходимо сдать мазок на флору,  а при необходимости и более детальное обследование (урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой и обследование на ИППП). Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-27 14:48:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image