повышенный д- димер.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В том году был выкидыш на малом сроке беременности, г сказала перед планированием новой б сдать все необходимые анализы. Днк все в норме, гормоны в норме, впч не обнаружено, цитология- экзоцервикс- эндоцервикс умеренное число лейкоцитов, кольпоскопия- нормальная кольпоскопическая картина диагноз- эррозия шайки матки. А вот аолчаночный антикоагулянг 1.2, Д- димер 356 ( реф. Значение 232) через месяц пересдала в др лаборатории, ва 1.29( Слабо присутствует) д- димер 254( 0-550) могу ли я снова планировать забеременеть при таких анализах?

Консультация врача на тему «повышенный д- димер.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image