Вопрос решён

Повышенный гемоглобин

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, ребёнку 3 сутки родился на 37 недели весом 2600, анализ крови показал низкий сахар 3.1 , повышенный гемоглобин , и повышенный билирубин, скажите насколько опасно что повышен гемоглобин? везде пишут что при онкологиях при пороказ сердца очень переживаю!


Повышенный гемоглобин — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Нормальный уровень гемоглобина для новорожденного ребенка составляет 180-200 г/л. Это связано с тем, что у ребенка имеется также фетальный гемоглобин (внутриутробный), он будет разрушаться и заменяться, тем самым повлечет за собой повышение билирубина. ЭТИ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ В НОРМЕ У КАЖДОГО ЗДОРОВОГО НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА. Однако,  следует разобраться что послужило раннему появлению Вашего ребенка на свет - 37 недель и всестороннему обследованию Вашего ребенка в условиях стационара. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-02-27 14:47:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image