Пояснично- кресцовый остеохандроз

Консультация

У мужа ставят пояснично- кресцовый остеохандроз, перепробовали множество уколов, купили специальный пояс, т. к. работа физическая. Ни чего не помогает. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пояснично- кресцовый остеохандроз — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Здравствуйте. Уважаемая Светлана при пояснично- кресцовом остеохандрозе показано лечебное ЛФК и занятия на доске Евминова. Курс необходимо повторять один раз в квартал. Если боли усиливаются к вечеру допустимо использование свечей или уколов Деклоберл, добавить Траумель С. В таком случае правильные физические нагрузки укрепят мышечную мускулатуру вокруг поясничного отдела и со временем болевые ощущения исчезнут.

Марина — 2016-08-04 11:33:43
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image