Пояснично- крестцовый отдел

Консультация

Здравствуйте, мне 40 лет, сильно ноет поясница с левой стороны и отдает в ногу, в паху такое ощущение что ногу чем то претянули. Что можно поделать, можно ли носить поясничный корсет? Вот заключение КТ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пояснично- крестцовый отдел — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3361
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте Наталья! Носить лучше мягкий корсет. Сейчас необходимо пройти курс физиолечения:  Но - шпа ( + ) на область поясницы , никотиновая кислота (  -  )  на область икроножных мышц  электрофорез 10 процедур ежедневно, при купировании боли массаж, лечебная гимнастика, затем санаторно - курортное лечение . Курс лечения: мидокалм 1мл внутримышечно через день мильгамма 2 мл - 7 дней.

2016-07-23 10:46:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image