Поясничный остеохондроз и протрузии.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Спина болит очень давно, но пик пришел на беременность. Немела левая нога выше колена (сейчас только при нагрузках). На данный момент кормлю грудью и соответственно не принимаю лекарств. Но боль с каждым днем сильней, тяжело разгибаться, аж слезы выступают. Насколько серьезен мой диагноз и есть ли препараты совместимые с ГВ?

Консультация врача на тему «Поясничный остеохондроз и протрузии. »

врач онлайн
Консультаций: 11456
i

Здравствуйте! Диагноз достаточно серьезный, Вам следует обратиться к неврологу, выполнить КТ позвоночного столба. Необходимо комплексное лечение: назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома , миорелаксантов для снятия мышечного спазма , сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции , противоотечных средств . Большинство данных препаратов не совместимы с ГВ, поэтому на время лечения рекомендуется прерывать грудное вскармливание. Так же лечение включает массаж, ЛФК, мануальную терапию (эти методы совместимы с грудным вскармливанием и очень эффективны).

Спасибо
2015-05-20 06:00:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image