Поясничный остеохондроз и протрузии.

Консультация

Спина болит очень давно, но пик пришел на беременность. Немела левая нога выше колена (сейчас только при нагрузках). На данный момент кормлю грудью и соответственно не принимаю лекарств. Но боль с каждым днем сильней, тяжело разгибаться, аж слезы выступают. Насколько серьезен мой диагноз и есть ли препараты совместимые с ГВ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поясничный остеохондроз и протрузии. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Диагноз достаточно серьезный, Вам следует обратиться к неврологу, выполнить КТ позвоночного столба. Необходимо комплексное лечение: назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома , миорелаксантов для снятия мышечного спазма , сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции , противоотечных средств . Большинство данных препаратов не совместимы с ГВ, поэтому на время лечения рекомендуется прерывать грудное вскармливание. Так же лечение включает массаж, ЛФК, мануальную терапию (эти методы совместимы с грудным вскармливанием и очень эффективны).

  • 2015-05-20 06:00:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image