Вопрос решён

Поясните

Добрый день! Мой молодой человек черезчур любит порно, (хотя в сексе у нас нет проблем и сложностей) зачастую предпочитает посмотреть немецкие фильмы, нежели заняться сексом со мной. Это нормально? Если да, то хотелось бы понять логику этих вещей

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Поясните»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия. Возможно, у Вашего мужа сформировался условный рефлекс: картинка- эрекция. Это его индивидуальная особенность, попробуйте и Вы найти в этом что- то свое. Его поведение не означает, что Вы его не устраиваете, и Вам следует ревновать его к фильму, просто он, вероятно, расценивает данное занятие как еще один вариант разнообразия сексуальной жизни. Если поведение Вашего молодого человека Вам не приятно крайне, поговорите с ним, объяснив причины, и постарайтесь вместе решить этот вопрос.

Ответ врача был полезен?
2015-08-30 20:40:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image