Появились слабо- зеленого цвета выделения, была боль в животе

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Диана, через 3 месяца будет 17. Начну с того, что у меня всегда были болезненные месячные. Один раз пришлось вызвать скорую помощь, из- за того, что я не успела вовремя выпить таблетку обезбаливающего. Доктор скорой сказала:"Родишь - пройдет". 19 апреля 2016 на диспансеризации в школе в списке был гинеколог. На осмотре он сказал, что у меня все хорошо(Я вела половую жизнь на тот момент 3 месяца), однако сказал, что есть воспаление с правой стороны. НО, так как других симптомов нет, кроме как несильной боли при пальпации, он сказал, что лечить не нужно, но как можно скорее сдать анализы. При этом, мне поставили Дисменорея I и выписали "Джес". Пью уже почти полтора месяца. К сожалению, анализы я так и не сдала, т. к. мама не знает об этом, и возможности даже пойти просто на приём к нашему гинекологу нет. 5 июня появились зеленоватые выделения и, когда ложилась спать, режущая боль внизу живота, которая длилась буквально 10-15 минут и прошла. Зеленые выделения вообще не обильные, даже на ежедневной прокладке их вообще нет. Извините за подробности, но они только на туалетной бумаге. Выделения на один день исчезали, сейчас они все ещё есть. Боли больше не было. Нет ни жжения, ни зуда. Половых актов нет уже 3 месяца. Если важно, то первый секс был 25 января, при котором 5 минут без презерватива, потом с ним. Все время предохранялись презервативами, один половой партнёр, который как и я, был девственником. Очень боюсь, что это какая- нибудь инфекция. Помогите, пожалуйста. И извините за столь долгую историю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Зеленые выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Если лечение не помогло, то можно заподозрить инфекцию и тогда нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.
Будьте здоровы!

  • 2016-06-09 00:11:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Появились слабо- зеленого цвета выделения, была боль в животе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image