Появилось красное пятно на руке , есть небольшие еле заметные волдыри, небольшое шелушение и чешется

Вопрос решён

Консультация врача дерматолога

Появилось красное пятно на руке , есть небольшие еле заметные волдыри, небольшое шелушение и чешется Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Появилось красное пятно на руке , есть небольшие еле заметные волдыри, небольшое шелушение и чешется — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 16469
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валерий

Причин появления подобного пятна довольно много.   Это может быть аллергия, травма кожи с присоединением бактериальной инфекции, также, учитывая шелушение, необходимо исключать грибковое поражение кожи.  
Поэтому, вам необходимо обратиться на очный осмотр к дерматологу и сделать с пораженного участка кожи соскоб с бак. посевом и посевом на грибки. Посев делать обязательно, так как обычная микроскопия зачастую не обнаруживает возбудителя.  
Исходя из полученных результатов доктор даст рекомендации по лечению.  

2017-10-23 10:43:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image