Вопрос решён

Появилось много эксрасистол. давление прыгает.

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. У меня такая проблема. В 32 после перенесенного миокардита появились экстрасистолы. Холтер зафиксировал около 100 шт за сутки.
Сегодня , спустя 5 лет зафиксировано 1135 наджелудочковых эксрасистол. Признаков Ишемми нет .
Эпизоды синусовой аритмии. На кардиограмме- блокада пучка ножки гиса.
Препараты небиволол доза 2,5 мг- Больше не помогают. Что мне делать?
Возраст пациента: 37 лет


Появилось много эксрасистол. давление прыгает. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6642
i

Здравствуйте, Александр!

Препарат небиволол - достаточно хороший, является селективным бета- блокатором, но что касается его антиаритмического действия - все таки он уступает некоторым другим представителям своего класса по эффективности в этом случае. Небиволол оказывает "мягкое" действие, если так можно сказать. Более выраженным антиаритмическим эффектом обладает метопролола сукцинат, но подбор дозы и кратности приема- это прерогатива только очного консультирования. Поэтому, Вам необходимо обратиться на консультацию к Вашему доктору для коррекции терапии. Также я рекомендую обсудить с Вашим доктором возможность применения препаратов кардиометаболического действия (например, препаратов триметазидина).

Ответ был полезен?
2018-04-17 03:34:01
В ответе ошибка?


Мария , Большое спасибо. Завтра иду на приём к специалисту.

Александр — 2018-04-17 16:53:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image